Vittoria in rimonta per la Lazio di Simone Inzaghi, che batte e supera in classifica l'Inter, portandosi a -1 dalla Juventus. I nerazzurri passano in vantaggio nella prima frazione con Ashley Young, ma si lasciano rimontare nella ripresa: di Immobile su calcio di rigore e Milinkovic le reti che decidono il match.

Gli highlights di Lazio-Inter

A pochi minuti dall'inizio Milinkovic-Savic fa tremare la traversa con una gran botta da fuori. Il match ha un buon ritmo, le difese sembrano prevalere sugli attacchi; le due squadre potrebbero andare al riposo sullo 0-0, ma nel finale della prima frazione arriva il gol di Ashley Young, lesto a ribadire in rete una respinta di Strakosha. Il vantaggio dell'Inter però dura poco, a inizio ripresa la Lazio ottiene un calcio di rigore, trasformato da Immobile; poi è Milinkovic a decidere la gara con un sinistro da dentro l'area, a nulla vale l'assalto finale dei nerazzurri: il match termina 2-1 per i padroni di casa.