Vittoria dell'Udinese in amichevole per 2a1 contro i lettoni dello Spartaks Jurmala, in gol il giovane Ballarini ed il difensore Nuytinck per i friulani.

Mister Gotti ha schierato Lasagna in coppia con Teodorczyk in attacco, mentre in mediana spazio per Barak e Walace. Difesa diretta da De Maio, con Sierralta e Nuytinck ai lati. Tra i pali Nicolas.

Dunque spazio, vista anche l'assenza di molti Nazionali, a chi ha giocato meno in campionato.

Bianconeri subito vicini al vantaggio, con una conclusione ravvicinata di Teodorczyk respinta da Nerugals. Ci prova poi anche Barak che, innescato da Ter Avest, scivola in area prima di calciare, ma a 4 minuti dall'intervallo è il Primavera Ballarini a sbloccare in risultato, ribattendo in rete dopo una traversa colpita dallo stesso Barak.

Nella ripresa c'è subito il raddoppio dell'Udinese grazie a un colpo di testa di Bram Nuytinck su calcio d'angolo. Lo Spartak però reagisce e accorcia le distanze con Nwaorisa, bravo a sfruttare un'incertezza di Perisan subentrato nel secondo tempo al posto di Nicolas.

La squadra riprenderà la preparazione martedì alle 15, in vista della trasferta di Marassi contro la Sampdoria.