Non c'è storia al "Ferraris" di Genova, dove la Fiorentina ottiene una rotonda vittoria e non lascia scampo alla Sampdoria. Finisce 5-1 per la squadra di Iachini, con Vlahovic e Chiesa grandi protagonisti.

Sampdoria-Fiorentina, gli highlights

La partita si mette subito sui binari giusti per la Fiorentina: all'8' gli ospiti sono già in vantaggio grazie a un'autorete di Thorsby. Al 18' Vlahovic trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Ramirez, al 40' i viola passano ancora su rigore, battuto da Chiesa, e si trovano in superiorità numerica per l'espulsione di Murru. Anche i viola rimangono in 10 (-1 per Badelj), ma non accennano a rallentare, trovando il 4-0 ancora con Vlahovic e il 5-0 con Chiesa. A poco serve il gol della bandiera di Gabbiadini nel finale.