Il Napoli batte il Sassuolo e accede ai quarti di finale della Coppa Italia. Ai partenopei basta un gol per tempo per avere ragione della squadra di De Zerbi, che combatte e va vicina al gol, ma esce sconfitta dal San Paolo. 2-0 il risultato finale, con reti di Milik e Fabian Ruiz.

Ancelotti schiera Ospina in porta; in difesa accanto a Koulibaly c'è Maksimovic, in cabina di regia Diawara. In avanti giocano Insigne e Milik. De Zerbi risponde con Boateng falso nueve, accanto a lui Berardi e Djuricic.

Il Napoli passa in vantaggio al 15', quando una carambola fa finire il pallone sul petto di Milik, che devia in rete. Il Sassuolo reagisce, prova a manovrare, ma i padroni di casa pressano e ripartono; tuttavia al 35' i neroverdi trovano il pareggio con Locatelli, ma dopo aver consultato il VAR l'arbitro Chiffi annulla per un controllo con il braccio dello stesso centrocampista. Gli animi si surriscaldano, fioccano le ammonizioni.

Nella ripresa il Sassuolo continua a provarci, ma le migliori occasioni sono per il Napoli, che con Insigne e Milik non riesce a trovare la zampata decisiva. De Zerbi si gioca la carta Babacar, ma è la squadra di Ancelotti a trovare nuovamente la via del gol al 74', quando Milik serve l'accorrente Ruiz in area e lo spagnolo fulmina Pegolo. Nel finale Ospina è reattivo su Locatelli, che tocca da pochi passi ma non riesce ad angolare la sua conclusione; il match termina 2-0, il Napoli passa il turno.

NAPOLI-SASSUOLO 2-0

MARCATORI: 15' Milik, 74' Ruiz

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hjsaj, Koulibaly, Maksimovic, Mario Rui; Callejon (82' Younes), Diawara, Ruiz, Ounas (71' Allan); Insigne, Milik (90' Gaetano). All.: Ancelotti.

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (82' Dell'Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (69' Boga), Djuricic (69' Babacar). All.: De Zerbi.