Cade il Bologna a San Marino nell'amichevole contro il Villarreal. Vittoriosi gli spagnoli per 4a3: gara combattuta e ricca di gol, decisa all'85esimo da Moreno

Eppure i felsinei in campo hanno detto la loro e mostrato carattere, rimontando il risultato da 3a1 al momentaneo 3a3 realizzato dal difensore giapponese Tomiyasu. In gol nel primo tempo Palacio, partito titolare a svantaggio di Destro che è poi subentrato al 70esimo, poi nella ripresa in rete anche Santander
Valutazioni nel complesso positive per il Bologna, malgrado la sconfitta.

Il tabellino del match:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski, Mbaye (dal 31' st Tomiyasu), Bani (dal 44' st Corbo), Denswil, Krejcì; Svanberg (dal 1' st Poli), Kingsley (dal 25' st Destro); Skov Olsen (dal 1' st Orsolini), Soriano, Sansone; Palacio (dal 19' st Santander)

VILLARREAL (4-4-2): Asenjo, Pena (dal 25' st Gaspar), Torres, Albiol, Quintillà (dal 25' st Funes Mori); Iborra (dal 16' st Chukwueze), Anguissa (dal 38' st Morlanes), Cazorla, Gomez (dal 25' st Trigueros); Moreno, Toko (dal 25 st Bacca)

Reti: al 6' pt Gomez, al 24' pt Palacio (B), 18' st Cazorla, al 22' st Chukwueze, al 30' st Santander (B), al 37' st Tomiyasu (B), al 40' st Moreno.