Brutto passo falso per il Napoli, che cade in casa contro il Lecce. Grande protagonista della gara è Lapadula, autore di una doppietta; segna anche Mancosu, alla squadra di Gattuso non bastano le reti di Milik e Callejon, finisce 2-3 al San Paolo.

Gli highlights di Napoli-Lecce 2-3

Sono i salentini a passare in vantaggio al 29', dopo aver concesso alcune buone occasioni ai padroni di casa: Lapadula raccoglie una corta respinta di Ospina e insacca la rete dell'1-0. Il pareggio arriva con Milik, imbeccato da Mertens; Insigne ha il pallone buono per il 2-1 ma spreca, al 62' il Lecce torna in vantaggio ancora con Lapadula e trova il tris all'82' con Mancosu. Nel finale Callejon accorcia le distanze, ma non c'è più tempo, vince il Lecce.