La Juventus ieri pomeriggio ha vinto per 4a0 il test amichevole alla Continassa contro il Novara: in gol in gol Gonzalo HiguainMandzukic, DybalaDe Ligt
Mister Sarri ha schierato inizialmente il 4-3-3 con Bonucci a guidare la difesa assieme a Demiral. In regia Pjanic coadiuvato da Can e Rabiot, mentre al centro dell'attacco è stato schierato Higuain sostenuto dai lati da Ronaldo e Bernardeschi. Nella ripresa sono poi subentrati De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, Khedira, Bentancur, Matuidi, Mandzukic e Dybala, con l'argentino che ha ereditato la fascia di capitano da Bonucci.

Il tabellino

Juventus (Primo tempo): Buffon; De Sciglio, Bonucci, Demiral, Pellegrini; Emre Can, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Higuain, C.Ronaldo.

Juventus (Secondo tempo): Buffon; De Sciglio, De Light, Demiral, Alex Sandro; Bentancur, Khedira, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Dybala. All: Sarri.