Parma-Frosinone 2-1: decide Hernani

Partono bene i padroni di casa che hanno il completo controllo del campo per tutta la prima frazione di gioco. Il vantaggio arriva con Siligardi che mette dentro la rete del vantaggio con un tiro a giro dalla distanza al 20’ minuto del primo tempo. La squadra di D’Aversa sfiora a più riprese il gol del raddoppio ma Iacubucci è attento.

Nella ripresa il copione della gara cambia completamente registro. La formazione di Nesta al 71’ trova il pareggio con Trotta che in area si gira bene e insacca l’1-1. La partita si apre ed il Frosinone diventa pericoloso. Le squadre si allungano e gli ospiti hanno addirittura la possibilità di vincere la gara. I crociati, spaventati dalla reazione del Frosinone, mettono dentro Kucka e Kulusevski ed attaccano a testa bassa. Nel recupero arrivo la beffa per gli ospiti. Proprio Kucka viene steso in area ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Hernani che mette dentro il gol della vittoria.