Un tempo per parte per Fiorentina e Parma, che pareggiano al Franchi. Al gol di Gervinho risponde Castrovilli nella ripresa, certificando il suo ottimo momento: il centrocampista viola è al terzo gol in Serie A. Finisce 1-1 al Franchi.

Gli highlights di Fiorentina-Parma

Partono meglio gli ospiti, che imbrigliano la Fiorentina e passano in vantaggio con Gervinho. Classica azione dell'ivoriano, lanciato in profondità da Kucka: l'ex Roma semina tutti e deposita in rete con un tocco morbido. I padroni di casa faticano a reagire, ma nel secondo tempo Montella mischia le carte e la pressione viola aumenta. Al 67' Castrovilli sfrutta al meglio un cross di Dalbert e segna il gol dell'1-1, il risultato, nonostante i tentativi di Chiesa e compagni, non cambia più.