Non semplice il match di coppa per il Napoli, sicuramente rivelatosi più complicato del previsto. Gli azzurri infatti hanno fatto molto fatica con il Genk nel match delle 18.55, valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League.

Nel primo tempo i partenopei hanno sfiorato il gol almeno in 3 occasioni, tutte quante sulla testa di Arkadiusz Milik che però non è riuscito ad insaccare l'1-0.  Il Genk non si è praticamente mai reso pericolo e così il primo tempo è terminato a reti vergini.

Nel secondo tempo la musica non è affatto cambiata: ritmi bassi e blandi e match ad un certo punto addirittura noiosa. Il Napoli nella seconda frazione di gara non è riuscito praticamente mai a fare male ai padroni di casa che si sono difesi in maniera compatta e precisa.

La partita termina così, a reti bianche. Grossa occasione fallita per la compagine di Carlo Ancelotti.

Genk-Napoli, 0-0: il tabellino del match

Le formazioni ufficiali

Genk (4-3-3): Coucke; Maehle, Cuesta, Lucumí, Uronen; Berge, Hagi, Hrosovsky; Bongonda, Samatta, Ito.

A disp. Vandevoordt, De Norre, Wouters, Dewaest, Heynen, Paintsil, Onuachu. All. Mazzu.

Napoli (4-4-2): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Elmas, Fabian; Lozano, Milik.

A disp. Ospina, Luperto, Malcuit, Zelinski, Younes, Mertens, Llorente. All. Ancelotti.

Ammonizioni: Ito (G), Fabian Ruiz (N), Milik (N).