EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Rocambolesca partita a Siviglia, dove la squadra di casa butta all’aria la possibilità di battere la capolista Barcellona. La squadra di Vincenzo Montella passa in vantaggio con Franco Vazquez al 36’, raddoppia con un’altra vecchia conoscenza del calcio italiano, Luis Muriel, e accarezza il sogno di infliggere ai blaugrana la prima sconfitta in campionato; nel finale arriva però, inaspettata, la beffa.

Succede tutto in 2’: all’88’ Luis Suarez accorcia le distanze con una splendida sforbiciata, un minuto più tardi arriva il pareggio di Leo Messi, entrato in campo nella ripresa. La gara termina 2-2, un risultato che lascia l’amaro in bocca al Siviglia, per come è maturato.