Pareggio importante quello conquistato dal Napoli sul campo dei campioni d'Europa, 1-1 per gli uomini di Ancelotti contro il Liverpool, azzurri raggiunti solo a metà secondo tempo da Lovren dopo il vantaggio iniziale siglato da Mertens.

Partita meno spettacolare delle attese quella di Anfield Road, ma la posta in palio era alta, giusto vedere le squadre più nervose rispetto al solito. Il match si sblocca con un bel diagonale di Mertens al 21', di Lovren nella ripresa di testa la rete del definitivo pareggio.

LIVERPOOL-NAPOLI 1-1 (0-1)

MARCATORI: 21' Mertens, 65' Lovren

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Gomez (57' Oxlada-Chamberlain), Van Dijk, Lovren, Robertson; Milner (78' Alexander-Arnold), Henderson, Fabinho (19' Wijnaldum); Salah, Firmino, Mané. All.: Klopp.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Di Lorenzo, Allan, Zielinski (85' Younes), Fabian; Mertens (81' Elmas), Lozano (72' Llorente). All.: Ancelotti.