Trionfo in grande stile per l'Inter nel campo dello Slavia Praga, i nerazzurri vincono 3-1 grazie alle doppiette di Lautaro Martinez e al gol Lukaku, di Soucek su rigore il momentaneo pareggio dei padroni di casa.

Il racconto di Slavia Praga-Inter

Subito in vantaggio grazie all'attaccante argentino su assist del compagno di reparto belga, gli uomini di Conte sono stati raggiunti al 37' a causa di un curioso caso deciso dal VAR: il gol arriva su rigore. Nella ripresa ci pensa prima l'ex Manchester United, al quale hanno annullato anche due reti, e Martinez ancora.

SLAVIA PRAGA-INTER 1-3 (1-1)

MARCATORI: 19' e 88' Martinez, 37' (rig.) Soucek, 81' Lukaku

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Kolar; Coufal, Frydrych (83' Takacs), Kudela, Boril; Soucek, Husbauer (70' Zeleny); Masopust, Stanciu (58' Traore), Sevcik; Olayinka. All.: Trpisovsky.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (81' Esposito), Borja Valero (77' Gagliardini), Brozovic, Biraghi (76' Lazaro); Lautaro, Lukaku. All.: Conte.