L'Atalanta batte la Dinamo Zagabria e spera ancora nella qualificazione. Gli orobici vincono grazie alle reti di Muriel e Gomez, ma sono in apprensione per le condizioni del colombiano, uscito anzitempo per un infortunio. A San Siro finisce 2-0 per la squadra di Gasperini.

La cronaca di Atalanta-Dinamo Zagabria

I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro, andando a un passo dal vantaggio con Pasalic al 20'. Al 26' Muriel prima conquista, poi trasforma un calcio di rigore, portando avanti l'Atalanta; orobici vicini al raddoppio al 32' con Hateboer, la cui conclusione è respinta sulla linea, ma gli ospiti colpiscono una traversa al 36' con Orsic, dimostrandosi pericolosi.

A inizio ripresa l'Atalanta chiude la gara con Gomez, che porta i suoi sul 2-0. Al 61' Ilicic rileva l'infortunato Muriel, mentre al 66' anche Hateboer accusa problemi fisici. L'Atalanta va vicina al tris, ma il risultato non cambia più.