Mantiene la testa del girone il Napoli nel gruppo E di Champions League, gli uomini di Ancelotti hanno la meglio del Salisburgo andando a vincere 2-3 in trasferta: raggiunti due volte da Haaland, nel primo tempo su rigore e nel secondo tempo a metà frazione, gli azzurri hanno portato a casa il match grazie alla doppietta di Mertens e alla rete di Insigne a poco più di un quarto d'ora dalla fine. Al giro di boa sono dunque 7 i punti per Allan e compagni, 6 Liverpool, 3 Salisburgo e 1 Genk.

SALISBURGO-NAPOLI 2-3 (1-1)

MARCATORI: 17' e 64' Mertens, 40' (rig.) e 72' Haaland, 73' Insigne

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic (33' Coronel); Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka (68' Ashimeru), Mwepu (89' Koita), Junuzovic, Minamino; Haaland, Hwang. All.: Marsch.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejon (80' Elmas), Allan, Ruiz, Zielinski; Mertens (76' Llorente), Lozano (65' Insigne). All.: Ancelotti.