83' - Raddoppio per l'Atletico col capitano Diego Godin, che raccoglie una corta respinta di Mandzukic e buca ancora Szczesny per il 2-0!

77' - Vantaggio dell'Atletico Madrid con Gimenez, il più lesto a intervenire su un pallone vagante e a vucare Szczesny per l'1-0!

72' - Interviene ancora una volta il Var, che annulla il vantaggio di Morata per fallo dello spagnolo su Chiellini. Si resta sullo 0-0!

53' - Ancora Atletico vicino al vantaggio con un tocco delizioso di Griezmann che Szczesny riesce a deviare sulla traversa!

50' - Clamoroso errore di Diego Costa, che a tu per tu con Szczesny sbaglia la mira, graziando la Juventus!

46' - Si riparte!

45' - Finisce qui il primo tempo: 0-0 al Wanda Metropolitano.

29' - Gran punizione di Griezmann, ma è bravissimo Szczesny a deviare in angolo.

27' - Rigore per l'Atletico Madrid per fallo di De Sciglio su Diego Costa, ma il Var annulla la decisione perché il contatto è iniziato fuori area.

15' - Risponde l'Atletico con un bel tiro da fuori di Thomas, ma Szczesny neutralizza senza troppi problemi.

12' - Juve vicina al gol con Bonucci, che sugli sviluppi di un corner stacca di testa ma non trova la porta di poco.

9' - Ci prova Ronaldo su punizione, ma Oblak intuisce la traiettoria e devia la palla sopra la traversa.

1' - Si parte!

Tutto pronto per la grande sfida tra Atletico Madrid e Juventus, gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League che si giocherà al Wanda Metropolitano. Queste le formazioni ufficiali: