Tanti gol di vecchie conoscenze del nostro campionato tra Inghilterra e Spagna. Gran gol dell’ex Milan Deulofeu che dà il via al vivace incontro tra Watford e Cardiff City, al 16’. Dopo la rete dello spagnolo nella ripresa i gol dell’ex Roma Holebas, poi Quina, Hoilett e Reid per il 3-2 finale in favore del Watford.

Vecchie tinte rossonere anche nel 3-2 con il quale in Liga l’Atletico ha la meglio del Real Valladolid in trasferta: ad aprire le marcature al 26’ è il redivivo Kalinic, raddoppio di Griezmann su rigore allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il Valladolid riacciuffa il pari con Calero e un’autorete di Saul, prima del definitivo sorpasso dei colchoneros, ancora con Griezmann.

Tornando in Premier, deve attendere il 91’ il Tottenham, fresco killer dell’Inter in Champions, per battere 1-0 il Burnley a Wembley.