94' - Finisce qui! La Juve è ai quarti!

85' - Rigore per la Juventus per fallo di Correa su Bernardeschi! Dal dischetto va sempre lui, Cristiano Ronaldo che non sbaglia! 3-0 per la Juve che ora è a un passo dai quarti!

82' - Chance colossale per la Juve con Kean, che da buonissima posizione calcia male col sinistro e spreca la ghiotta occasione!

80' - Altro cambio nella Juve: fuori uno stremato Mandzukic, dentro Kean.

77' - Secondo cambio nell'Atletico: fuori Arias, dentro Vitolo.

67' - Cambio anche nella Juventus: fuori Spinazzola, dentro Dybala.

57' - Primo cambio per l'Atletico: fuori Lemar, dentro Correa.

48' - Cristiano Ronaldo!! Doppietta del portoghese, che ancora di testa sovrasta la difesa dell'Atletico e fa 2-0!

46' - Si riparte!

45'+2' - Brivido finale per la Juve con un colpo di testa di Morata che esce di poco, ultima azione del primo tempo che finisce col risultato di 1-0.

42' - Cristiano Ronaldo sale in cielo e colpisce bene di testa, ma la palla esce di poco alla sinistra di Oblak.

33' - Splendido gesto tecnico di Bernardeschi, che colpisce la palla con una rovesciata che termina però alta sopra la traversa.

27' - Vantaggio della Juventus col solito Cristiano Ronaldo, che sovrasta Juanfran e di testa buca Oblak per l'1-0!

21' - Si rivede l'Atlético con una conclusione dalla distanza di Koke scambia, alta non di molto sopra la traversa.

4' - Subito gol annullato alla Juventus con Giorgio Chiellini, per fallo di Cristiano Ronaldo sull'uscita di Oblak!

1' - Si parte!

Tutto pronto per Juventus-Atletico Madrid, ritorno degli ottavi di finale che si giocherà questa sera all'Allianz Stadium di Torino. Qui le formazioni ufficiali: