EUROLEGHE FANTACALCIO - Il Liverpool batte il Manchester City e si porta a 9 lunghezze di vantaggio sui principali rivali per la corsa alla Premier League. La prova di forza dei Reds è impressionante: segnano Fabinho, Salah e Mané, nel finale accorcia le distanze Bernardo Silva. Il risultato finale è di 3-1 per la squadra di Klopp.

La cronaca del match

Il Liverpool ci mette appena 6' a sbloccare la gara: Fabinho firma l'1-0 con un gran tiro da fuori. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi, al 13', con il solito Mohamed Salah; gli ospiti colpiscono anche un palo, ma il colpo di testa di Mané al 51' porta i Reds avanti 3-0. A nulla serve il gol della bandiera di Bernardo Silva, mentre Guardiola protesta platealmente per l'operato dell'arbitro; ad Anfield vince il Liverpool per 3-1.