Un Lewandowski e un Reus da +6, ma a decidere il big match della Bundesliga e a far assaporare la fuga al Borussia Dortmund è sempre lui, il solito Paco Alcacer. L’ottavo gol in sette partite dello spagnolo è pesantissimo, perché significa il +7 della squadra di Favre sui bavaresi, e il +4 sul Borussia Moenchengladbach, attualmente secondo in classifica.

Avvio di gara di marca Bayern, ma è dopo un’occasionissima per Reus che gli ospiti passano con il polacco in tuffo. Pari in apertura di ripresa su rigore, che Reus si procura e calcia, battendo Neuer. Bavaresi si nuovo avanti 8’ dopo, ancor acon Lewandowski da distanza ravvicinata, poi pressione del Borussia che ritrova l’equilibrio al 67’, con Reus in girata. Poi il cambio di copione, a un quarto d’ora dal termine, con Paco Alcacer, che concretizza l’assist di Witsel. Ultima emozione nel recupero, ma viene annullato il 3-3 di Lewandowski. Niente tripletta, e ora sono 7 i punti che separano il Bayern dalla capolista.