EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Un derby pazzesco. Il confronto tra Manchester City e United finisce con la vittoria della squadra di Mourinho, che rimonta 2 gol ai probabili vincitori della Premier League e rinvia la festa di Pep Guardiola. Grande protagonista è Paul Pogba, che risponde con una doppietta alle critiche degli ultimi mesi: i Red Devils, sotto 2-0, rimontano con il francese e trovano il gol decisivo con Smalling.

Primo tempo di marca City, con le reti di Kompany e Gundogan che illudono la capolista; con una vittoria la squadra di Guardiola potrebbe festeggiare il titolo già stasera. Ma nella ripresa arriva la reazione dello United, Pogba in 2’ accorcia le distanze e poi pareggia, prima che al 69’ Smalling trovi il gol del 2-3. Nel finale succede di tutto: De Gea è strepitoso in un paio di circostanze, un tentativo di Otamendi si stampa sul palo e l’arbitro non concede un rigore per un evidente fallo di Young su Aguero. Il punteggio non cambia più e Mourinho conquista una delle sue vittorie più belle contro l’eterno rivale.