Sono i giapponesi del Vissel Kobe i primi a vincere un trofeo nel 2020, la squadra nella quale milita anche Andres Iniesta, infatti, si è aggiudicata la Coppa dell'Imperatore battendo per 2-0 il Kashima Antlers: decisivi l'autogol di Inukai e la rete di Fujimoto, ma questa partita ha assunto anche un valore particolare proprio poco prima del fischio finale.

Dentro per Podolski per salutare

Nel recupero, infatti, il tecnico del Kobe ha dato spazio a David Villa, attaccante spagnolo che con questa presenza ha dato l'addio al calcio giocato entrando in campo al posto del tedesco Podolski. Villa, che in carriera ha vestito le maglie di Real Saragozza, Valencia, Barcellona ed Atletico Madrid, prima di cominciare il suo giro del mondo con le esperienze nel Melbourne City e nel New York City, ha vinto in carriera 3 Liga, 3 Coppe di Spagna, 3 Supercoppe Spagnole, 1 Champions League, 1 Supercoppa Uefa, 1 Mondiale per club, 1 Europeo e 1 Mondiale.